Вьюга медлит...

Вьюга  медлит  кольцо  запуская  в  кольцо
Сдувая  снег  со  старой  колокольни
Затекая  недругом  в  пальто
Чтоб  в  глазах  увидеть  как  мне  больно

В  парк  ныряет  будто  понарошку
Стреляет  в  спину  и  в  прорубь  нагишом
Прильнула  наледью  к  зеленому  окошку
Узнать
Что  просит  человек  у  Бога  перед  сном

И  сыплет  хлопья
Так  лаем  осыпает  пес  цепной
Скрывая  под  сугробами  мне  что-то  дорогое
Вот  кинула  туза  в  сиреневый  покой
И  закипела  ночь  как  молоко  парное


Рецензии
Красивое описание получилось! И правдивое....бррр...мороз по коже))

Олеся Михайловна   05.01.2013 17:47     Заявить о нарушении