совместное 1
тебе надоела моя проза,
а я вечно готов дарить тебе розы,
как колют сердце шипи
неразделённой любви,
как тягостны дни без твоей любви,
я не для тебя,
но в этом виноват я.
виноват и в том что все поезда
ехали не к тебе, и все как то зря.
это двухсторонние направление
поменяло наше с тобою движение.
теперь мы не вместе, теперь мы не симфония
мы никогда не сочиним мелодию.
где же бывшая гармония?
.
Натали Белло и Влад Денисов
Свидетельство о публикации №113010507526