Повиновение

 1. Продажная церковь, «поскудных служей»
     ценник на веру, прейскурант «крещей»,
     старая, ворчащая «шлюха» за кассой икон
     тушит наши свечи даже в начале канон,
     крёстные вере наших душ и сердец
     обществ изгоев без молитвы конец,
     эта икота страстей веры между трёх
     каждый поступок к желанному как вдох,
     не думай что вера только с книгами людей
     свеча в твоей душе, а для тех огонь дверей,
     коррупция повсюду коррупция везде
     коррупция во власти и в храме на одре,
     легко проникает зло в наши сердца
     исключая договор, обмен в кучу «бабла»,
     попы беглецы, мания величия
     что в его теле, бог, «в сущном обличия».

Припев:
   Жду конец света не хватает «зомбоков»
   чтоб планету в раз от алчности оков,
   смысл не виден, для людей чудеса
   не фейхоа себе даже мечта мне не чиста.

 2. Ни кто не хочет выгребать из под лежачих
     прежде родственной души но всё реже ходячих,
     а деньги манят всех но запах тот не по себе
     подкаты к тем решительным, чтоб ручки в чистоте,
     ждут пенсию все и особенно почему то те
     кто не принимает участие в родственной судьбе,
     мелочи, будни, фрагментами покой 
     им звони на торжества, по пустякам не беспокой,
     старость клеймом приговор молодым
     наступит момент для каждого и ты чуть ли не чужим,
     хамское отношение, мир сменился в лице
     эпоха: «Всё за бабло», Ты потерял себя в себе?
     кем станут наши дети если сейчас позволить всё
     беспорядок среди ценностей, о лучшем лишь в кино,
     числавие, корысть, плотских принуждений вверх
     к вере интерес это касается нас всех.


              Отредактировано: 25.12.2011г. - 05.01.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии