Биография

Я дочь врага народа,загубленного властью,
Лишенного жены и четырех детей.
Мы крепкая порода.
Все вынесли несчастья.
Трудились для страны,для жизни,для идей.
Но не герои мы,
Мы,сломленные духом,
Покорностью тупой,
Коварностью владык.
Для узников тюрьмы
Земля пусть будет пухом.
Она одна утешила их боль в последний миг.
Отец. Родной отец,
Ты мог бы быть солдатом
И защищать отчизну с другими наравне,
Но тягостный венец,одетый супостатом,
В угоду карьеризма,терзает душу мне.


Рецензии
очень эмоциональное стихотворение,отображающее время репрессий 37 года...

Екатерина Бокарева Суслова   05.01.2013 18:02     Заявить о нарушении