Возраст

Учёные считают что стареть,
все люди начинают в 39,
но это не возможно так успеть,
ведь в 39 люди молодеют.

Стареть мы начинаем в конце жизни.
тогда когда от немощи больны,
и часто мы бываем в прошлой жизни,
на памяти своих годов ,что шли.

А 39, это не пол века,
и только понимаем что к чему,
немного мудростью,всего лишь обладаем,
тут понимаем ,в общем жизнь саму.


Рецензии