Григор

Здорово, Григор,
В дом твой - уют!
Какие игры
Ещё нас ждут?

Живём на зоне,
Здесь все - ва-банк,
И на иконе
Сияет танк.

Но от начала
Давай считать,
От травки малой,
И от куста.

От светлячков,
Что под Сухуми
Нас озарили,
Не образумили.

Здорово, Григор,
Здорово, брат,
Сгорели, выгорели,
Кто виноват?

Дотла истлели
И дом, и персики,
Рассталось тело
С абхазской песнею.

И дядю Лёню
Москвой замучили,
И стоит вспомнить
О самом лучшем.

Пусть дом наш, Белый,
В упор расстрелян,
И дело делает
Ворьё по-ленински.

Пусть мы на зоне,
На революции,
Что вновь кобзонит
Над жизнью куцею.

В иконы катит
За танком танк,
И хакамадит
То здесь, то там.

И слёзы пролиты,
И только память,
Как мрак, расколотый
Нам... Светлячками.


Рецензии