Годы не прибавят возраста

Годы не прибавят возраста
Сердцу, ждущему тебя.
Только поседеют волосы
Да порадует судьба

И влеченьем, и признанием,
И свиданьем впопыхах.
Нет, не справиться с желанием
Уничтожить вечный Страх!..


Рецензии