Случайность
я возможно не тот.
между нами стена,
между нами лишь лед.
я просил у отца
новый велосипед.
кто бы мог предсказать
что случится в обед
ехал я по дворам.
разговор - телефон.
н е з а м е т и л - вдруг БАХ!!
въехал прямо в упор
руку себе я сломал
ну а тебе две ноги!
-Ты не сердись, я не спал!
-Вон с моих глаз, паразит!
А между нами стена...
-помнишь ее? ну как нет?
_________
парень с моего двора
женится сегодня на мне.
Январь 2013 года
Свидетельство о публикации №113010507402