Соприкосновения...
Я наверно, идя до любви,
Ей, увы, разучился.
У тебя , к сожалению,
Где то украли, твою.
Сожеленьям нет места
Сомненьям нет места.
Но есть место
Соприкосновеньям
Тем которые и…
Называются - Жизнь.
Тем которые
Делают серость,
Чуточку лучше.
Боль на выдохе
Нежность на вдохе
И в рай.
Соприкосновенья
Танцами настроений.
В таинство сути
Бьющее через край…
Свидетельство о публикации №113010507380