Дед Мороз был чуть-чуть под мухой

Дед Мороз был чуть-чуть «под мухой».
В Новый год он повздорил со старухой.
Между ними вечно страсти накалялись.
И слова плохие по падежам склонялись.

В Новый год, что творилось со старухой.
Кричит, деда напоили крепкою сивухой!
Что глухой? Любимая жёнушка ворчала.
Из ситуаций каждый раз деда выручала!

В праздник дед Мороз для всех старался.
Трудился и никогда без дела не слонялся.
Должность у него затейник и проказник.
Всегда устраивал грандиозный праздник.

На Новый год он у всех желанный гость.
От злости бабка пополам сломала трость.
Дед спокойно мимо женщин не пройдёт.
Повод заглянуть на огонёк всегда найдёт.

Дед, с какой дамой Новый год ты отмечал?
Много лет ревность своей бабки не замечал.
Даже если денег он принёс большой мешок.
Только слышит ехидный бабушкин смешок.


Рецензии