Отпускай

Я не знаю, кто мы друг другу,
Как при встрече себя вести.
Между нами возможна «вьюга»
Или сломанные мосты.

Да какие мосты меж нами?
Ты давно от меня ушла,
А точнее тебя о с т а в и л
И душа моя умерла.

Правда, каждый вечер читаю
Я твои стихи перед сном,
Обновляю страницу небрежно
Чтоб зажегся online.
Подлецом
я остался… и не изменишь -
Ты старалась как только могла..

Ты пиши по весне – веселеешь,
Чтоб душа твоя вновь расцвела.

(5 января 2013 года)


Рецензии