мой поезд

Нет,"главных" я стихов не написала!
Так я и жизнь наполовину прожила...
До самой до конечной, до вокзала-
Еще страдать, колесами стуча..

Еще катиться, ехать и пыхтеть,
Искать во времени прорехи,
Пытаться во-время  успеть, 
Чтоб не "досталось  на орехи"...

Стоять на полустанках - на глухих,
(И не бояться повстречать "лихих"),
На запасных путях, тоскуя о былом,
Лет через "..дцать"-потом, потом!

Еще цеплять к себе "попутных",
Еще терпеть людскую суету,
Еще терять своих любимых, 
Еще гудеть  свое "ту-ту"!


Рецензии
Мой поезд уже вышел из Москвы,
и я спешу, пакуя чемоданы,
он до меня сейчас проедет пол-страны,
что бы от Вас меня умчать, о донна Анна!

До свидания!

Ефимов Александрович   16.04.2013 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.