Вино, проспект, невидимые лица
Нам свет ночной,нам воздух из окна.
И ровный потолок нам на искось
И страстного желания - пора.
Пора твоих волос,запястья,рук
Пора увидеться похоже навсегда
Пора передвижения на звук,
Все плавно и заманчиво когда.
Когда все пусто,пусто до безумства
И просто надоело выпивать,
Сегодня нежно,и тепло,и грустно,
Сегодня - не сегодня и опять.
Вино,проспект,невидимые лица,
Ты звук не выключай,ищи меня.
Ты жди когда,все снова повторится,
Как музыки прекрасная пора.
Как все иное,чем мы дорожим,
И то ради чего не ищем смысла,
Как страстного желания режим,
И резко перепутались все числа
Вновь дверь открою,там уже тепло,
И свет ночной,и воздух из окна,
Я в комнате мне нужной,вот и все,
Плыви ко мне,прекрасное пора.
Свидетельство о публикации №113010507290