Глаза... любимые глаза

Глаза наполненные счастьем-что может быть прекрасней их!
В них теплота и удивленье, игра фантазий, белый стих...
Глаза горящие желаньем, глаза в которых есть любовь,
Их красоту не перепутать!.. В воспоминаньях вновь и вновь!
Глаза.. глаза...в них погружаясь, ты забываешь обо всём.
И бесконечно наслажденье-какое счастье быть вдвоём!
Наедине с тем, кого любишь! Наедине, кем дорожишь...
Коль счастья вкус однажды встретил-к нему теперь всегда спешишь!


Рецензии