зиме

зима, ты кончайся, хватит.
и так уже довольно истерила.
моя батарея тепло утратит,
а тебе же плевать что кто-то кого-то любил,
что кто-то ждал,
кто-то звонил,
писал,
у тебя своя палитра в мире.

тебе же плевать что кто-то скучал,
дни считал,
минуты считал.
у тебя свое волшебство,
у тебя сказки в снегопаде.
и это все было бы ничего.
но
как всегда в твоей сказке
кто-то
где-то
перепутает взгляды.
или кого-то перепутают.
не важно.

дорогая зима.
тебе проваливать надо.


Рецензии