Любви душа

В душе и пламя и огонь.
Любви тепло, звезды
сиянье. Которое горит
давно. В надежде Веры и
страданья. В мечте они
способны жить. В любви
способны исполняться.
Нам Вера Бог, терпенье
щит. Ненадо этого
бояться...


Рецензии