Квартирант живущий в моем сердце
Я так хочу тебя сейчас обнять.
Мне теплоты твоей так не хватало,
Наверное, не стоит объяснять...
Ты "квартирант", живущий в моем сердце
Порою не оплачено жилье,
Но я перед тобой открою дверцу,
Впущу тебя в сознание свое.
Ты что-то очень нежное порою,
Мне хорошо когда ты рядом есть,
Я не могу насытиться тобою...
Когда ты далеко - минут не счесть.
И иногда от счастья задыхаясь,
Я задаю вопрос "все наяву" ?!
И утром я однажды просыпаясь
Увидев тебя рядом, все пойму.
Свидетельство о публикации №113010507248
Екатерина Капоша 05.01.2013 17:27 Заявить о нарушении