последнее
я все надежды давно превратила в прах.
последнее к тебе обращение.
теперь точно.
последнее.
больше тебя не буду держать на ладошке,
скрывать от бед прошлого,
холить, лелеять не буду. любить, стихов посвящать.
просто прощай.
уходи,
срывая с меня оковы моей любви.
теперь ты никто,
а я наливаю вино и стираю то лето,
которое на репите каждый день раз по сто.
это оказалось так просто, что даже смешно
Свидетельство о публикации №113010507210