ногота мыслей

выцветший тюль и старый подоконник. солнечный зайчик играет в прятки на твоих ключицах.  и каждый новый год хочется начать новым человеком. это маленькое море внутри меня начинает пересыхать, и я в этой черной фарфоровой юбке показываю тебе гран плие, алонже и аронди. я считаю шаги до нашей встречи и закрываю глаза. такой горячий зимний холод замораживает течение времени, и наши феи в истоме перерезают себе крылья. мне бы, как в том сне, когда ты обещаешь, что не уйдешь. у нас было чудесное лето, но осень мы пропустили, а теперь зима и холодная пустота. и ногота души просит дешевого алкоголя и света луны.  мы тонем в зазеркалье глаз, до свидания, лето. мы с тобой больше не свидимся никогда, и на прощанье я поцелую тебя в макушку, разрываясь в истерике мыслей, которые лезут наружу. и вот уже два ноль один три. двадцать тринадцать. я вхожу в эти числа со слезами и счастьем. парадоксальное  явление. лед в стакане с колой тает также быстро, как время. ты говоришь, что она прекрасна, как черт знает что, но в то же время пребываешь с другой. я переключаю режимы гирлянды, все время прощелкивая нужный, находясь в забытье. это маленькое астральное путешествие заменяет две бутылки дешевого алкоголя. и небо на фото падает, стирая воспоминания, а ты все также злишься и пытаешься о себе напомнить.


Рецензии