Эпитафия на надгробие другу

(посвящается Сергею Бычкову)

Не видать тебе больше закатов,
И рассветы в полях не встречать,
А ведь помнишь, тебе я когда-то,
Говорил - не бухай, твою мать!

А теперь в эту яму холодную,
Навсегда тебя скроют от нас,
Ты любил мою душу голодную,
Я любил огонёк твоих глаз.

Вот настала минута прощания,
Ты ушёл, нас оставили жить,
Сам себе я даю обещание,
По стопам по твоим не ходить.


Рецензии