Моя утопия

Тот кто прежде познал обман
Не обманет уже однажды.
Кто страдал от душевных ран,
Не войдёт в эту реку дважды.

Кто был предан, тот не предаст,
Он же знает как это больно.
Кто слезу вытирал не раз
Не ужалит самодовольно.

Кто был бит-не ударит смеясь
И не плюнет в спину с презреньем,
Издеваться не будет глумясь
Над нелепым твоим пораженьем.

Тот кто падал в бездну обид
Не обидит ,подняться поможет.
Кто хоть раз был морально убит
Руку помощи сразу предложит.

Не Иисус Христос, не святой,
Без венца и без нимба со светом…
Тот кто был лишь самим собой,
Заслужив право быть Человеком.


Рецензии