***

В испорченных побитых фразах
В забытых раненных мечтах
Ты слышишь звуки фортепиано
И ищешь их в ушедших снах.

На улицах, что скрыты в тени
И в изувеченных домах
И по исхоженным ступеням
Гуляет твой извечный страх.

На потерявшихся страницах
Написанных его рукой
Ты вырисовываешь образ
Идущий следом за тобой.

В исконных призрачных мотивах
И в похороненных словах
Ты собираешь звуки лиры
Исчезнувших давно в морях.

Ты позабудешь вновь о страхе
Когда увидишь дивный сон
Где в мир, потерянный во мраке
Ворвется свет со всех сторон. 


Рецензии