Я женщина, такою Бог создал меня..

Я бываю разная:
Весёлая и праздная
Сильная и страстная
И в любви опасная-
Я женщина,такою Бог создал меня.

        -"-
Могу быть чёрствою, бездушной,
Могу быть шариком воздушным,
Могу быть львицей неприступной,
Быть даже лёгкою, доступной-
Я женщина, такою Бог создал меня.

Хочу быть ласковым телёнком,
Могу быть тупеньким ягнёнком,
А может смелой быть, бесстрашной
Или правительницей властной-
Я женщина, такою Бог создал меня.

       -"-
Мы матери царей- тиранов
И мусульман и лютеранов.
Мы матери детей любимых,
Родных, любых, неповторимых-
Мы женщины, такими Бог увидел нас.

Живём под маской всё скрывая,
На недостатки невзирая.
Вы постарайтесь всё принять
И не пытайтесь нас понять-
Нас, женщин, какими Бог увидел нас.



   


Рецензии