Халиэм не умеет любить

Халиэм не умеет любить.


Халиэм не умеет любить.
Она не знает что такое боль.
Бледна подобно месяц, хладнокровна словно смерть.
Безразличьем пропитана отрешенная плоть.

По щекам её льётся растаявший лёд,
Не от горестных мучений, не от страданий,
А лишь оттого, что ей так идёт.
Она не понимает смысла в существовании.

На табурет присела без всякого умысла.
Ненамеренно взор её черных как уголь очей на белой безликой стене застыл.
Волосы цвета печной смолы пластмассовой шпилькой в одно целое собраны.
Одета в платье из тёмно-алого бархата с белой сорочкой под ним.

Внутри у неё ничего не дрожит,
Там с рождения невзрачный покой.
Она не смеётся, не признаёт даже стыд,
Но всё же, она-человек, не изгой.


Рецензии
Последняя строчка цепляет...Халиэм действительно означает "хладнокровная"?

Ульяна Захарова   24.02.2013 00:19     Заявить о нарушении
На самом деле я даже не знаю-существует ли такое имя))),вот я и решила воспользоваться случаем и придумать к имени значение)

Лейли Рамазанова   25.02.2013 13:43   Заявить о нарушении