Мятежная душа летит с обрыва...
Условностей.И этот серый мир
Падёт к ногам.Спокойно,без надрыва
Уйдёт всё то что ты вчера любил.
Непонятый,непризнанный однажды,
Ты искалечен злобой и молвой.
Летит душа.И ей уже неважно
Что станет с нею.Станет что с тобой.
В последний раз ты улыбнёшься другу,
Прощаю- скажешь всем своим врагам.
И к Богу ввысь протянешь свою руку.
И серый мир падёт к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №113010506849