Налейте мне, мой бравый капитан...
Чего-нибудь покрепче, можно - рому!
Давайте вечер посвятим былому,
Романтике морей и дальних стран!
И он налил мне... сладкое вино,
Шутя: "При всём великом уваженьи,
Прошу - не надо рому, не дано
Вам побороть земное притяженье!".
Налейте мне, мой бравый капитан...
Да, я не вправе... Мало ли, что было...
И всё-таки, мой бравый капитан,
Признайтесь - сколько женщин Вас любило?
Он помолчал, собрав морщины строгие,
И молвил, осушив бокал до дна:
"Не знаю, не считал... Любили - многие,
А вот любила и ждала - одна...".
Налейте мне, мой бравый капитан...
Свидетельство о публикации №113010506840
Но здесь можно обращаться с письмом к автору, которое никто другой не прочтёт. Это удобно.
Михаил Ярохович 06.01.2013 22:31 Заявить о нарушении
Возникнут вопросы - пиши, подскажу.
Михаил Ярохович 06.01.2013 22:38 Заявить о нарушении