Философа слова я снова повторю
«Нельзя понять того, что уж не понимаешь».
Прости и не держи, вернуться не могу.
Нельзя ловить любовь, которую теряешь.
Напрасно думал ты, что нет оков надёжней,
Чем те, что душу ты сковал мою.
Не стала ни рабой, ни тенью простодушной.
Мне клетка не страшна, ведь я и в ней пою.
Но только не тебе давно слагаю оды.
Тюремщика всегда безрадостна судьба.
Да, с наслажденьем пью вино хмельной
свободы,
И улечу туда, куда зовёт душа.
Свидетельство о публикации №113010506799