Когда б так просто находили..

Прохожих тьма,
 Идущих нету.
 Все говорят,
 Но не об этом.
 0 чем тогда? –
 Немой вопрос.
 А пусть всегда-
 Про море роз.
 Играешь в смысл?
 А он забылся.
 Ведь кто-то шёл
 И заблудился.
 Дорога есть,
 Но - нет предела.
 Нашла своё-
 Гуляешь смело.


Рецензии