Не грусти
Просто ты ее наверно отпусти.
Не держи и не тащи с собой,
Путь ведь каждый выбирает свой.
Каждый Волен, каждому свое,
Твой мир только твой, а не ее.
Так случилось разные миры,
Принимай братишка ты дары.
Что же Путник, знать тебе пора,
Ждет тебя дорога, ждет Игра.
Выходи не бойся, дверь закрой.
Тем кому ты нужен, все с тобой.
Домовой 05.01.2013.
Свидетельство о публикации №113010500677