Не звони
Как наград ждала твоих звонков.
Ты разлуку выбрал сам, теперь уж поздно
Всё вернуть. Я не хочу оков.
И годами больше ждать не стану.
Не поверю, что нужна тебе.
Я едва оправилась от раны,
Что оставил ты в моей судьбе.
След твоей любви исчез за болью
От разлук, что щедро мне дарил.
Я вполне довольно новой ролью
Стать свободной мне хватило сил.
Не звони. Назад не возвращаюсь.
Отдаю себя и верю только раз.
Но, уйдя, из памяти стираю.
Не зови. Ты упустил свой час.
Свидетельство о публикации №113010506752
Зимняя Ягода.
Зимняя Ягода 09.01.2013 17:24 Заявить о нарушении
Надежда Сулейманова 2 09.01.2013 17:38 Заявить о нарушении