Мы растем

Мы растем
С каждой прочитанной книгой
И мудреем после разлук после встреч.
И душа не должна очерстветь,
Стать ленивей,
Для невзгод своей добротой
Кует она меч.
Мы должны сохранить ,
Защитить наши души
От болезни слепца,
От мыслей корыстных
Для того,чтобы видеть
Боль чью-то лучше,
И спасти чистоту от
Лжецов ненавистных.

М.Х.


Рецензии