Тишина-это смерть

Я верил в то, чего не было вовсе,
Я верил лишь в чистое небо и солнце.
Мог думать о дружбе, веселье, звезде,
О жизни прекрасной, спокойной душе.

Но время меняет людские порядки,
Нет времени больше на отдых и прятки.
Реальность мне стала заменой мечты,
Меняя весь смысл земной красоты.

Все люди по разному видят планету,
Веря любому цветному проспекту.
Я верю в добро, силу духа, рассвет,
И в то, что тишина-это смерть.


Рецензии