Ужели ты поверил

Ах, Боже мой, ужели ты поверил,
Что я ещё способна полюбить?
Своей души ты распахнул мне двери.
Но мне туда не стоит заходить.
Я принесу с собой сгоревшей страсти
Остывший пепел, да разбитые мечты.
И ты сгоришь со мною понапрасну,
Не растопив обиды горькой льды.
Забудь меня, как забывают грёзы
Едва исчезнет в сумраке Луна.
И буди того, что тихо дремлет
Под сенью летаргического сна.


Рецензии