По серпантину взлётов и падений
Навстречу счастью,вопреки всему,
Не раз споткнувшись,поднимусь с коленей
И в новый мир уверено войду.
Живите сами в вашем лживом мире,
Ваш социум прогнил уже до дыр.
Про честь и совесть все давно забыли...
Ах,как же жалок и убог ваш мир!
Цвела мечта,но вы её прогнали,
Лишь безразличие кружится в облаках.
Жила любовь,но вы её игзнали,
Лишь эгоизм царит в ваших сердцах.
Безумие финансов скроет счастье,
Огромной тучей заслонит рассвет.
А ваша злость давно стоит у власти,
Добру же в вашем мире места нет.
Хочу я крикнуть вам,-Очнитесь,люди,
Вы понимаете что дружба умерла?
Она отравлена,её уже не будет,
И между вами ненависть,вражда...
Я заберу всё то что вы изгнали,
Над чем глумились,что не берегли,
Всё то,что так легко в грязи топтали,
Над чем вы издевались как могли.
Поруганы,осмеяны все чувства,
Растерзаны молвою и толпой.
Нет света.В вашем мире пусто,
Вы смешаны с зловещей темнотой.
На троне ложь-вы ей поёте оды.
В почёте лесть- склонитесь же пред ней.
А я пройду сквозь беды и невзгоды
В мой новый мир,без призрачных людей.
Свидетельство о публикации №113010506686
Горбачёв Иван Александрович 21.10.2017 21:20 Заявить о нарушении
Русакова Татьяна 21.10.2017 21:34 Заявить о нарушении