Я ухожу

Я ухожу. Закрой за мной плотнее дверь.
Чужими стать нам суждено с тобой теперь.
Не говори мне в след ненужные слова,
Что счастье в прошлом, понимаю и сама.
Исчезло всё, как сладкий сон в рассветный час.
И ты был мой, а я – твоя в последний раз.
Напрасно верила, что я тебе нужна,
Что не случайно нас с тобой судьба свела.
Она ж, на миг доверив счастья нам ключи,
Не подсказала, как сберечь, за то прости.
Она, любовью больно сердце опалив,
Так обманула, снова нас разъединив.
Как в этом мире буду жить я без тебя?
Как ты пойдёшь по жизни дальше без меня?
Как можно целое на части разорвать,
Смеяться снова, удивляться и мечтать?
Не останавливай, закрой за мной плотнее дверь.
С женою, может, станешь счастлив ты теперь.
Её навек ты перед Богом и людьми.
Лишь только образ мой из памяти сотри
И за вторжение в твою судьбу прости.


Рецензии
Я читаю, и просто не могу остановиться! просто потрясающе, вы стали одним из моих любимых авторов! Спасибо, вам большое за такие чудесные стихи и удачи в вашем хобби!)

Милана Макарова 31   07.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
Милана,Вы так это сильно сказали! Я не поэт, просто, иногда иначе выразить свое состояние не получается. Только рифмой. Спасибо!

Надежда Сулейманова 2   07.01.2013 14:18   Заявить о нарушении