Иная

быть незаметным в прохладной квартире,
быть незаметным в лживом мире,
быть незаметным у людей на глазах,
я устал быть фарфоровой куклой разбитой в прах.
одиночества только не бойся,
одинок?успокойся.
главное никому не открывайся..
но и в мыслях не потеряйся
тони в любви, той что настоящие родители мне дать не смогли.


Рецензии