Ренессанс Прощания
По асфальту спеша так рьяно
Переломы мои так пьяно
Заливают рассудок - болью.
Заколдованный ропот в уши
Сообщает, что в эту зиму
Они падают от удушья,
Они падают.
Так красиво...
Незаконченных менуэтов
Отголоски слышны в округе
Я так тихо пою о друге,
Что теперь далеко
И счастлив...
Собирая иголки в руки,
Под украшенной мёртвой елью
Прослезились глаза с метелью.
Прослезились глаза с разлукой.
И на тонкой дороге снега
Я присяду, согнув колени,
Среди дерева томной тени
Я позволю себе быть слабым...
Я прижму холода к ожогам
И теперь уже неоспоримо
Среди всех, кто жалел незримо,
Среди всех, проходящих мимо,
мне хотелось быть просто нужным...
Свидетельство о публикации №113010500663
"Среди всех, проходящих мимо,
мне хотелось быть просто нужным..."
Мила Царева 08.01.2013 01:21 Заявить о нарушении