Я ветром гуляю в раздольных лугах...

Я ветром гуляю в раздольных лугах.
Я солнцем играю в лазурных волнах.
Я звёзды снимаю в прозрачных ночах,
А утром купаюсь в рассветных лучах.

Травой шелковою раскину я плед.
Ты слышишь мой вечный зовущий привет.
Тебе подарю я всю нежность и свет
И буду любить тебя тысячи лет.


Рецензии