Я согласен

Я согласен поставить клеймо,
На себя, на своё же тело.
Только руки почему-то свело.
Никому нет до этого дела.

Я согласен всю вытравить грязь,
Из себя калёным клеймилом.
Только где и откуда мне взять
Палача со священным горнилом?

Я согласен. Но это же бред.
Не возможно всё вытравить разом.
И какой бы я не дал обет,
Меня скрутит болезненным спазмом.

Я согласен испытывать боль
И подолгу выкручивать жилы,
Но не в этом, по сути, вся соль.
Где достать на это мне силы?

Я согласен идти по стопам
Всебезгрешного Божьего Сына.
Быть распятым, как Он, у столпа.
Стать таким как и он мужчиной!


Рецензии