Не было любви...

Не трави мне душу дорогая,
Сладкой ложью сердце мне не рви.
Я ведь знаю сердце не обманешь,
Между нами не было любви.

Всё,что было,это так от скуки,
Надо ж время,как то коротать.
Знали оба,путь наш,путь разлуки,
Так зачем нам милая страдать?

Будем жить свободой наслаждаясь,
Ничего дороже в жизни нет.
Ну а то ,что было между нами,
Эпизоды жизни наших лет.
08.01.2007г.

 


Рецензии