Столько лет, а не лечатся души

Столько лет, а не лечатся души.
Сердце давят стальные тиски.
Развалилась шестая часть суши
В одночасье – и на куски!

По какой-то логике странной,
Что её невозможно понять:
В самостийных остались странах
Чей-то сын, или чья-то мать.

Ведь о них позабыли подумать
Те, кто рушил их кровный дом.
Неприязнью к России подуло
Через срубленный наспех кордон.

Сгинут нечисть и тёмные силы,
Параноиков кончится бред.
Распрямившись, поможет Россия
В избавленье от нынешних бед.


Рецензии