О чём писать, не знаю я

О чём писать, не знаю я,
Всему нужна идея.
Должна же быть история,
Писать надо умея.



Не знаю я, о чем писать.
Не знаю, но пытаюсь.
 Могу слова я забывать,
Но всё таки стараюсь.



Бывает так, что сочинил,
Потом забыл всё разом.
Старался изо всех ты сил,
Но стих забыл ТВОЙ РАЗУМ.



И ты сидишь перед листом
И что писать, не знаешь.
Стих будто черкнули крестом.
...Ты голову ломаешь.



Поэту нелегко бывает иногда.
Непросто уместить смысл и рифму.
Но так бывает не всегда...
Зовёт поэт к себе ведь музу или нимфу?!!


Рецензии