Дни-ромашки

Исключительно флиртом,
Вырывая по часу
Лепестки дня-ромашки,
Запивая их спиртом...
В вечном поиске счастья,
Жила девушка Мила,
Но на узком матрасе
Слезы горькие лила,
Разрываясь на части.


Рецензии