Севодня динстаг? Да, ну, хы, ж!
Мы тута вот набрал урок.
Да тип па-польски. Что вы, что в!
И вундэркинд ля Мни тут, згынь, шэ ж ий Мдивани слыш.
Ну, за стыноё ноёт Тигр: а в пич ты дров увбрысь?
Ну-да. Ны вбрось жэ. Чы й ны й вкынь.
Такы полешукы дурны вш –
Ны пыты
На й святкы б.
Адин грузин
Тут вот соби
Узев но ж с пар цвыткив душыць.
И, ну, а ныц
А ны вупры
Хоть с парочку б млынциф.
Ну, с фырк.
Бо дэ ж тоби
Хто мэду да мучки сь. Хотя блин-праник в жыд
Аж посны, подывысь!
Ну, навытькы ш с моркВой, О!
Оговськ.
Хана ж чы вш от Ханок
Брылькам тут в Шыляговск. Бо ж ты ж тут в Нохым фсяф
Штук с пять
ЗбанКоф.
А, блин, росбыф ны скок.
Во так мы й ий жылы б
Ув Киз цип Лидк:
Да дэ тут шо тоби быз дрищ-грыпкиф. Смытанк? Фсхотив!
Ну, то возьмы ш нюхны паршывць.
Противно, ну, а ныц.
Бы й Вальчын пит ф посьциль К.
Так шо от Крэмер вдув тут мы фш
ХарРошШа жысьць.
Ташкент жэ, згынь.
Свидетельство о публикации №113010500639