Друг без Друга

Нам не надо спешить –– и куда-то бежать...
Как прожить один день и сейчас ?
Говоря много слов и не нужных нам фраз,
Видеть боль на душе, что не нужно для нас.

Ты в одной стороне я,конечно в другой.
И мы заняты, каждый, своею судьбой,..
Находиться с другими и их утешать,
Потому-что так надо... никому не понять...

Стиснув зубы, улыбки на лица одеть..,
И упорно молчать.... говорить не хотеть.
А ночами бессонными мучиться вновь,
Что познали когда-то это чувство-Любовь..

Вдалеке друг от друга уснуть..наконец,
Сохранив свои чувства в глубинах сердец,
Чтобы утром с привычной улыбкой опять
В "благородную" Жизнь продолжая играть...

В этом бешеном ритме обычного дня
Год живешь для меня, ну а я для тебя..
Надо душу зажать, заглушив в сердце боль
И опять исполнять свою главную роль...


Рецензии