Пожелание
... Разыщите Святого Младенца ,
Как когда - то нашли пастухи ,
И прислушайтесь к голосу сердца ;
Может быть ,в нём родятся стихи
А когда ,исцелясь во мгновение ,
Воцарится в нём Божий покой ,
Как цветы на столе в День Рождения ,
Принесённые детской рукой
Вы услышите музыку сердца ,
Но ведь музыка - это язык ,
И звучание радостной песни
Всё заполнит собой в этот миг
Запишите слова этой песни
И запомните звуки Небес ,
Точно так же Давид в своём сердце
Воспевал Искупительный Крест
И не бойтесь принять поздравления ,
Даже в самый жестокий мороз
Я желаю всем нам Вдохновения ,
Когда в сердце родится Христос ...
Свидетельство о публикации №113010506357
Натали Астахова 24.01.2016 10:31 Заявить о нарушении
И Вам удачи и неизменно хорошего настроения не смотря ни на что ! )
Андрей Сафронов 7 24.01.2016 12:37 Заявить о нарушении