Палитру красок осени..

Палитру красок осени
Деревья тихо сбросили.
В калейдоскоп упругих дуг
Вплетает солнце сердца стук.



Листва, приникшая к щекам,
Поёт мелодию ветрам.
Птиц перелётных шум и гам
Мы слышим рано по утрам.

Река готовая ко сну,
Вчера ,встречавшая весну,
Туманом дол заволокла
И тайной грёз нас увлекла.

Туда... в заоблачную даль,
Где незнакома нам печаль,
Там можно снять с души вуаль,
Где прошлого совсем не жаль.


Рецензии