Август. Я помню...
На цветах застыли слезы -росы
Как две сестры, осиротевших
На губах звенят вопросы
Время ночью рассыпает звезды
Но одна, увы погасла
И уносятся родительские грезы
Не родившееся "завтра"
И наверно будет лучше
Сделать вид, что не заметил
Отражением в грязной луже
Раствориться на паркете
Без цветов и без волнений
В черном. Промолчать о главном
Как уходят сожаления
И минуты жизни славной
Свидетельство о публикации №113010500063