Пожелание

   Воспринимайте каждый день с благоговением,
   с сердечной добротой в груди,
   И трепетно, с терпением.
   Цените в жизни каждый миг,
   Ведь он не повторится,
   Делитесь тем, что мозг постиг,
   Чтоб к высшему стремиться.
   Вокруг так много суеты,
   А вы пройдите мимо,
   Чтоб было больше чистоты в себе, любимом.
   Чтобы спокойствие в душе,
   И, радость в жизни.
   Чтоб был на вашем рубеже,
   Простор для мысли.
   Чтоб мысль кружилась и росла,
   И было дело.
   А чтоб его осуществить,
   У вас есть смелость.
   Живите просто и легко,не напрягаясь.
   Ведь горизонт так далеко,
   Не достигаем.


Рецензии