Мир, который я с тобою познаю
Мне кажется – удивительным и сложным.
И когда что-то новое для себя я открываю.
Мне нравится, что в моём мире, не нужно быть притворным.
Мне нравится, что жизнь не оставляет равнодушным,
Что все мы – дети, в глубине, своей неиспорченной души.
И, что не нужно быть всегда послушным,
И пытаться изменить давно написанной судьбе.
Мне нравится, что я могу искренне любить.
И без запрета наслаждаться рассветом и закатом.
И, что могу свободно стихи писать, и говорить.
И смело подвести черту, которую назову итогом.
Не нравится одно мне – время нельзя остановить,
Чтобы человек имел возможность что-то в прошлом изменить.
Свидетельство о публикации №113010506285